mo bagi pengalaman maen PB pake kriss, mp7 ama P90
MP7
[Gambar: kriss_camo_bkgnd_yselkr.jpg] Kriss super V
P90 

Ada 2 teknik maen Kriss sama MP7, 1 jarak deket

ama jarak jauh
(cari lvl tittle yang beda 1 misal +2 -1 jgn +2 -2 kcuali mayor.)
Jarak Deket:
1. Title : Fire Speed, Specialist Trooper
2. Title : Fire Speed, Specialist Trooper sama Akurasi or Weapon Reaction

Jarak Jauh n Flexible (gw suka pake yg ini)
1. Title: Specialist Trooper, Weapon Reaction [LV1]
2. Title : Specialist Trooper, Weapon Reaction sama Akurasi

Buat kriss, sama aja cma klo masalah dual gw lbih suka ambil WR ga ambil FS.. ^^

Sekarang P90
Paling enak klo udah pny 3 title.. tapi gpp. tergantung skill si wkwkw..
1. Title : Specialist Trooper, sama Fire Speed
2. Title : Specialist Trooper, Fire Speed [FS +2 WR-1], Weapon Reaction [WR+2 FS-1]

NB:
MP7 flexible yang 2 title cocok bgt bwat newbie ato yg mo blajar HS, ini trick dewa wkwkwk.. pas banget ama kekeran,
ga percaya? coba deh pake 2 title itu trus klik kanan tembak tembok jgn klik tahan det det det aja.. pasti bakal kaget apa yg terjadi
Ga pke kekeran jg ga terlalu ngawur tembakannya wkwk…

klo menurut gw P90 udah dewa si pake title itu..
btw:
CMIIW ya..

That’s all

Hope this guide is useful for your skill.