Rikimaru the Stealth Assassin

Rikimaru Range: 125 | Move Speed: 300
Primary: AGI
Str: 17 + 2 | Agi: 34 + 2.9 | Int: 14 + 1.3
Damage: 48 – 52 | HP: 473 | Mana: 182
HP Regen: 0.76 | Mana Regen: 0.57
Attack Speed: 0.73 | Armor: 6

disini aku akan bahas yang mungkin berguna untuk referensi kalian, kalian ga harus persis, cuma buat referensi doank.. hehe gini nih kalo menurutku

Skill yang diambil :

Smoke Screen …………..  Blink Strike (Stealth Assassin) ………. Backstab…………….Permanent Invisibility………..

Smoke Screen (C) |   Blink Strike (B) |   Backstab (K) |   Permanent Invisibility (E) |

Lvl 1 : Blink Strike

Lvl 2 : Backstab

Lvl 3 : Blink Strike

Lvl 4 : Smoke Screen

Lvl 5 : Blink Strike

Lvl 6 : Permanent Invisibility

Lvl 7 : Blink Strike

Lvl 8 : Back Stab

Lvl 9 : Back Stab

Lvl 10 : Back Stab

Lvl 11 : Permanent Invisibility

Lvl 12 : Smoke Screen

Lvl 13: Smoke Screen

Lvl 14 : Smoke Screen

Lvl 15 : Bonus Stats

Lvl 16 : Permanent Invisibility

Lvl 17 – 25 : Bonus Stats

Guide

Pertama maen kamu beli

Quelling Blade Quelling Blade

Healing Salve Healing Salve

Ancient Tango of Essifation Ancient Tango of Essifation

Circlet of Nobility Circlet of Nobility

Kalo udah sip, skarang ambil line kanan ato kiri kalo bisa jangan tengah, soalnya resiko creeping nya akan seret soalnya biasa lawannya range klo di mid. Trus klo di kanan bisa bli PT. usahain temennya itu range, ato ga stunner.

Nah skarang tinggal skill kamu creeping, jangan terlalu maksa, soalnya HP kamu krupuk.

Kalo udah cukup duit, skitar 600-1000 skarang tinggal bli

Boots of Speed Boots of speed (kalo musuhnay sering nyicil)

Boots of Elvenskin Boots of elvenskin (kalo musunya ga sering nyicil biar damage gede.

Wraith Band Beberapa Wraith Band (recommended)

Ring of Health Kalo bs bli ring of health (nantinya jadiin BF Battle Fury/Vanguard Vanguard)

Nah skarang klo kamu udah dapet barang2 diatas jadiin aja ke item berikutnya, klo udah jadi PT atau yg bagus BF/Vanguard, kamu nyicil deh, gebug dari blakang blink sampe  musu balik, jgn maksa nanti malah mati,

klo udah sering kill musuh, mending mobile aja biar dewa, tapi yg ga biasa mobile gpp, tinggal gebug2 doank kok.

Nah selanjutnya klo udah ckup duit, mending ga usa pake vanguard, kcuali kamu di uber2 n sering mati. nih barng2 yang disarankan

Vladmir's Offering Vladmir Offerings

Sange and Yasha S n Y (yasha dulu)

Kamu tinggal maen kill ato kaga solo, kamu kan ngilang, bgitu di line ada musuh kamu pergi ke line lain, begitu terus sampe dapet duit cukup bwt war. jgn lupa ikut war karena smoke screen kamu itu berguna pada saat war.

Setelah dah dapet duit banyak, tinggal shopping bli beberapa item yang bagus kek dibawah jangan lupa jualin Wraith Bandnya klo slot penuh

The Butterfly The Butterfly

Monkey King Bar Monkey King Bar

Cranium Basher Cranium Basher

Black King Bar Black King Bar (kalo musuhnya banyak yg pake magic)

Buriza-do Kyanon Buriza Do-Kyanon

Assault Cuirass Assault Cuirass

Manta Style Manta Style

Itu beberapa pilihan item yg disarankan, tetapi klo yg laen si bole2 aja asal jgn aneh2 hehe

Nih overall klo aku bkin item yg biasa dah dewa gini :

Power Treads Power Treads

Vladmir's Offering Vladmir Offerings

Sange and Yasha Sange n Yasha

Cranium Basher Cranium Basher

The Butterfly The Butterfly

Assault Cuirass Assault Cuirass

Sgitu dulu guide tentang rikimarunya.. moga berguna jangan putus asa berlatih

GLHF!😀